2014研究组迎新会

发布时间:2014-09-12

又是一年金风送爽的季节,我们研究组迎来了一批新的老师和同学。他们是新员工赵秋野老师、刘凯老师、张文、张金超、刘洋、马青松同学,还有来自泰国的Peerachet Porkaew同学以及客座学生曾泽华同学。

9月9日,研究组在会议室召开了迎新会欢迎新来的老师和同学。会上,姜文斌老师给新来的人员介绍了研究组的情况,赵红梅老师介绍了研究组的规章制度。孟凡东同学介绍了自己的研究和工作经验。杨似彤同学介绍了承担团队建设工作的心得体会。接下来,新来的老师和同学分别进行了精彩的自我介绍,这个环节气氛活跃,欢声笑语不绝于耳,新老成员欢聚一堂,俨然一个和谐亲密的大家庭。

会后,大家一起合影留念,真心希望这一刻成为组内新老成员团结奋进、勇攀高峰的美好开始。