更新时间:2018-05-09    发布人:赵红梅 作者:赵红梅 点击次数:110

我组两篇论文被ACL2018和IJCAI2018录用

最近,我组博士生刘舒曼和硕士生张源的两篇长文分别被ACL2018(CCF A类)IJCAI2018(CCF A类)录用。

 

ACL是自然语言处理领域顶级国际会议ACL2018the 56th Annual Meeting of the Association for Computational Linguistics)将于2018年7月15日至20日在澳大利亚墨尔本举行。此次会议共收到投稿的论文1621篇,录用率约为20%。

刘舒曼的论文领域为问答系统,其被录用的论文信息如下:

文章名:knowledge diffusion for neural dialogue generation

作者列表:Shuman Liu, Hongshen Chen, Zhaochun Ren, Yang Feng, Qun Liu, Dawei Yin

 

IJCAI是人工智能领域顶级国际会议IJCAI-ECAI 2018the 27th International Joint Conference on Artificial Intelligence and the 23rd European Conference on Artificial Intelligence)将于2018年7月13日至19日在瑞典斯德哥尔摩举行,此次会议由IJCAI、EurAI和SAIS联合发起举办。此次会议共收到投稿长文3470篇,录用率约为20%。

张源的论文领域为自然语言处理的命名实体识别,其被录用的论文信息如下:

文章名:Learning Tag Dependencies for Sequence Tagging

作者列表:Yuan Zhang, Hongshen Chen, Yihong Zhao, Qun Liu, Dawei Yin.