ICT NLP
The ICT Natural Language Processing Research Group
更新时间:2019-06-03    发布人:申磊 点击次数:1999

泰国NECTEC所长一行到访我组

529日,泰国国家电子学与计算机技术中心(Thailand’s National Electronics and Computer Technology CenterNECTEC) 所长Dr. Chai Wutiwiwatchai一行访问了计算所智能信息处理实验室。

来访当日,Dr. Chai Wutiwiwatchai一行首先和陈熙霖所长一行会面,并介绍了各自研究所的整体情况。

随后,泰国人类计算机通信研究中心语言与语义技术实验室(LST) Dr. Thepchai Supnithi一行与自然语言处理组冯洋副研究员一行进行座谈,交流各自的研究进展。

在座谈中,泰国学者介绍了泰语自然语言处理的发展以及泰语树库的构建。自然语言处理组的张文、谷舒豪和邵晨泽同学分别介绍了最新的工作成果。